找好人家-奶油小生"淘淘"


淘淘,男生,2015/4/2出生,是手奶貓

身世:朋友帶狗散步時,在草叢裡發現裝了四隻未開眼幼貓的紙箱,後來只存活了三隻。
淘淘的弟妹都已經找到好人家,只有淘淘還在等待。
(因為褓姆前陣子太懶惰,都沒有幫他吆喝一下)





個性描述:

淘淘是個愛發呆的孩子,喜歡黏在人身上窩著邊咩咩叫撒嬌。把他翻過來躺好,會很快閉上眼睛呈現迷濛狀態
他很聰明親人,照片很帥氣,但實際很幼齒,是個離不開人的小朋友。
在店裡,他有固定貓伴一起玩耍摔角,他很弱也很愛安逸生活,不喜歡同伴有攻擊性(玩耍可以)

剛見到陌生人的時候,淘淘會呈現出害羞靦腆的樣子,發出可愛的聲音,用眼睛偷瞧,身體能靠著什麼東西便靠著什麼,十足扭捏。可一旦被撫摸,就會捨不得離開喔!


=======================
我們的認養流程:信件審查瞭解-->電話-->您來看貓-->我們去看新家-->確定送養

有意領養貓咪們,請來信,carol47tw@gmail.com,標題請註明[認養XXX] 

*每位領養者,需同意植入晶片及合理的後續追踪
*需付擔預防針費用及結紮費用

信件內容請做自我介紹

1.您的姓名/性別/居住地
2.您目前的經濟狀況(職業)
3.與同伴動物相處的時間分配/相處模式
4.環境介紹
---家中人口組成
---現有貓狗口以及牠們的年齡/性別/結紮與否
---家中坪數,估計未來犬貓的活動空間
---貓咪沙盆/食器的擺放位置及數量
---陽台及門戶是否安全?是否足以防止貓咪墜樓或逃家?

5.您理想中的同伴動物
---喜歡什麼樣的外表?
---期待牠們具有什麼樣的特質或個性?
---哪些行為是您所擔憂或不被允許、需要糾正的??(請依程度列舉,至少3件。)
---哪些行為是您所喜愛,且會鼓勵貓咪的?(請依程度列舉,至少3件。)

6.請簡述您考慮領養貓咪的原因?為何受這隻貓咪吸引?
7.請簡述一下您的養犬貓兔的經驗。無經驗者,可簡述您對如何照顧該動物的瞭解。
8.請思考您未來與牠生活,最擔心遭遇什麼樣的問題?您將如何解決?
(例如:懷孕/生子/另一半反對/長期出差或外派…..等等)

沒有留言:

張貼留言