[新竹貓旅館- 巷口躲貓貓] 睡神纏身的小白

新竹 巷口躲貓貓 貓旅館 寵物寄宿 店貓 話說,新竹 巷口躲貓貓 店貓- 皮蛋鬼小白不相信這是一間有睡神駐店的咖啡屋(巷口躲貓貓),執意向睡神挑戰!
皮蛋鬼小白

話說,皮蛋鬼小白不相信這是一間有睡神駐店的咖啡屋,執意向睡神挑戰!
據說,這裡的椅子,坐下來3秒鐘就會產生睡意..(個人覺得這說法太誇張,平心而論保持20分鐘清醒,還是能做到的!)


憑藉他人見人愁,狗見狗嫌的一歲稚齡,勁量電池般的精力.......結果.............
........................
............................
..............................一、直、狂、睡...............................................

故意不給軟墊,仍挽不回頽勢

這是一間有睡神駐店的咖啡店

希望來巷口躲貓貓住宿的貓咪也能睡的這麼安穩

小白,你知道上班睡覺是要扣薪水的嗎?

別以為睡得憨厚可愛就能輕易成為一道風景!

重點是.......對著你的睡臉,我也眼皮很重耶!獨睡睡是粉不道德的行為!



<H1>
新竹 巷口躲貓貓 貓旅館 寵物寄宿 店貓
話說,新竹 巷口躲貓貓 店貓- 皮蛋鬼小白不相信這是一間有睡神駐店的咖啡屋(巷口躲貓貓),執意向睡神挑戰!</H1>

沒有留言:

張貼留言