[新竹貓旅館- 巷口躲貓貓] 收費、硬體與規定

新竹 巷口躲貓貓 貓旅館 寵物住宿 店貓 貓房 跳台 貓房設施&住宿空間,位於新竹市的貓咪旅館-巷口躲貓貓 每間貓房尺寸約為 寬90cm*深160cm*高210cm,皆設計有跳台供貓咪們探索、躲藏、玩樂。 願意伸伸腿腳的貓咪可上下活動,害羞內向的貓咪也能享有隱私。 新竹 巷口躲貓貓 貓旅館 寵物住宿 店貓 貓房 跳台 推薦


貓房設施


  


住宿空間

每間標準貓房尺寸約為 寬100cm*深160cm*高210cm,地面為老房子的磨石地板,隔間採鋁門窗結構與安全玻璃.
金屬結構幾乎沒有裝潢效果,且顯得冷硬,但其優點是無孔隙較無氣味與髒污殘留,可使用液體及高溫蒸氣殺菌,能保持一定的潔淨度.

單一小貓房內都有座我們自己設計的原木跳台供貓咪們探索、躲藏、玩樂。願意伸伸腿腳的貓咪可上下活動,害羞內向的貓咪也能享有隱私。跳台的選擇通常考量貓咪個性及活動能力

貓房設計為滑動式拉門,單房時足夠密閉(氣閉門),多房時可打開連通,以滿足不同貓口數的家庭需求。

每單位宿間,最多供同一家庭三隻貓咪住宿。
如來自同一家庭,但彼此間有深仇大恨者,請務必誠實告知,審慎安排,以免發生慘案。

收費 (請點選以下圖片放大)







管理及飲食


基本管理:
原則上早晚供餐,早晚鏟貓砂;
但實際上是可以依家長及貓咪需求進行複雜的供餐,貓房內有冰自,不論生食、鮮食、罐頭、乾糧皆可
至於貓砂,為了不養成貓咪過度潔癖,我們會稍微控制不要一髒就清。
在能力範圍為,將儘量維持貓小房間內的清潔衞生,但若您的貓咪極度緊張,則清潔部分將視狀況而定,一切以不加重貓咪負擔為最高原則。

食器、水器及擦拭巾、掃具,單房專用。

對於緊張的貓咪,入住後以溫和不使緊迫的方式對待;至於喜歡人陪伴的貓咪,會儘可能與其互動,提供安慰。

住宿期間,除透過攝影機掌握貓咪狀況外,請家長提供LINE或其它常用通訊及社群軟體,以便緊急聯繫及回報貓咪們的住宿實況.

清潔&消毒
退房整理---兩道清潔&消毒程序,第一道使用光能淨或漂白水、滴露;第二道使用六雙啶或Byopet或紫外線殺菌燈
特殊清潔或季清潔---主要使用蒸氣拖把、紫外線殺菌燈

所有貓咪使用過的空間、物品皆會徹底清潔、消毒或曝曬過後才會再次使用。

空調:
除冷氣外,貓房利用多種溫度調節方式搭配空氣濾淨,達到節能、舒適、健康的目標。
東南貓房,夏季理想溫控為28度以下,冬季理想溫控為19度以上.
湳雅大貓房,冬季可使用插電式保暖墊
*為避免貓咪離開貓房或回家後不適應,溫度控制以維持貓咪住宿期間穩定為主.


飲食&食器:
食-為穩定貓咪腸胃,請家長自行提供食品。
水-使用3M濾心,生飲級淨水。
食器-全部使用不鏽鋼食器,洗淨後經烘燥+紫外線殺菌40分鐘

貓砂:
店內提供礦砂、崩解式木屑、凝結式木屑三種選擇,如使用其它砂種,請家長自備。


住宿及時視訊:

每間房間都安裝攝影機,讓家長透過電腦或手機一解相思。
請注意-
*東南街貓房攝影機為固定鏡頭,視角固定;湳雅大貓房為可移動攝影機,可收音及對話
*支援iPhone手機、Android手機、電腦IE瀏覽環境。但事有例外,在意者請先測試裝置可使 用後再進行預約。如有任何問題,也歡迎來店參觀確認。

 對住宿貓咪及家長的要求:


 貓
  1. 住宿貓咪必須施打完貓咪的三合一疫苗(接受1-3年),剛打完疫苗七天內不宜進住,避免因疫力降低、改變環境等因素造成危險。
  2. 若入住貓咪未曾在含住宿期間30天內使用除蚤滴劑,則入住時需進行除蚤,並加收相關費用(目前使用蚤安,150/劑);
  3. 無法接受結紮後七天內,或重大手術後傷 口未拆線之貓咪入住。
  4. 無法接受發情期中的貓咪進住。
家長 
  1. 入住採預約制,平日請至少於前一日來電(03)562-3196預約。
  2. 入住/退房時間為10:00~20:30。(退房於10:30之後開始)
  3. 入住時請務必攜帶貓咪預防針注射手冊正本或醫院證明備查,否則將無法入住。
  4. 入住時請務必攜帶家長身份證件,以便確認家長資料。
  5. 請帶貓咪日常使用的布品、小玩具....等陪伴貓咪,幫助貓咪更快適應環境。
  6. 入住時將收取50%住宿費用。

2 則留言:

  1. 您好:
    1.請問過年期間費用如何算?
    2.沒打三合一疫苗,但有打狂犬病疫苗,這樣可以嗎?

    回覆刪除
  2. 若出國12天 他們都住在小空間嗎? 有出來活動嗎?

    回覆刪除